金投网

三翼鸟为打鼾人群推出新品止鼾枕,打造健康的睡眠方式

老话常说:睡觉打鼾睡得香。其实不然,睡觉时的鼾声不仅会影响到他人休息,打鼾本身也可能会引发睡眠呼吸、鼻腔等多种疾病。尤其对于同居一室的夫妻来说,一侧的鼾声如雷往往伴随着另一侧的彻夜难眠。

老话常说:睡觉打鼾睡得香。其实不然,睡觉时的鼾声不仅会影响到他人休息,打鼾本身也可能会引发睡眠呼吸、鼻腔等多种疾病。尤其对于同居一室的夫妻来说,一侧的鼾声如雷往往伴随着另一侧的彻夜难眠。

现在,问题终于得以解决。9月13日,海尔智家体验云众播展示了在三翼鸟智慧卧室中的健康好空气和舒适睡眠环境。目前,海尔智家APP上市了止鼾枕智慧网器和空枕联动智慧睡眠场景,用户可以在APP下单,提升全家的睡眠质量。

三翼鸟为打鼾人群推出新品止鼾枕,打造健康的睡眠方式

首先,上市的止鼾枕,带给用户的只有酣睡,没有鼾声。止鼾枕作为三翼鸟专为打鼾人群上市的新品,凭借专利技术鼾声识别算法,能精准检测整晚鼾声,收集相关信息,以睡眠报告的形式呈现在app上。睡觉时,止鼾、助眠可双模式切换,满足个性化助眠需求。止鼾模式下,自动调节头部姿势,让呼吸更为顺畅;助眠模式下,对头部、颈部进行按摩,缓解疲劳。

根据企业试验报告显示,多位鼾症(SS)和疑似阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合症(OSA)受试者在止鼾枕上进行了数百个夜晚的试验,止鼾有效性为97.62%。

其次,智慧睡眠场景实现了空枕联动,让睡眠更健康。睡觉时,智能枕会监测睡眠信息,判断用户深睡、浅睡等睡眠状态,根据体温需求联动空调,保障整夜的舒适体感。醒来离枕后,会形成直观的睡眠数据,并以此给出睡眠建议,帮助提升睡眠质量。

此外,想要睡得好,空气健康同样不容忽视。在三翼鸟智慧卧室场景中,空调网器实现了99%以上的除菌率,消除室内异味。同时,通过新风功能将室外空气五重净化搬进室内,让新鲜空气充满卧室。

睡眠从来都不是一件小事,没有好睡眠,健康便无从谈起。为了保障用户的健康睡眠,海尔空气网生态品牌海享睡联合左右家私、梦百合等生态方迭代了全新智慧网器和智慧睡眠场景,通过改善整体睡眠环境,让用户睡得健康、睡得安心。

相关推荐

碰一碰NFC智慧贴,一秒开启“三翼鸟”智慧美好生活
?当你深夜回到家,只需要拿出手机碰一碰NFC智慧贴,就能一秒开启就寝场景,灯光关闭、安防布放、空调自动设定睡眠模式……这是来自于海尔智家北京001号体验中心内“三翼鸟”智慧场景的真实体验。
26.5万套!"三翼鸟"披露的智慧阳台场景销量,藏着大布局
?就像只有少数人能看懂的才叫机遇,一家龙头企业的大布局,也往往隐藏在小细节中。
出门挑衣服需要多久?三翼鸟智慧衣帽间:12分钟护衣穿搭!
女生出门前,最花时间的就是化妆和穿搭,包括衣服和包包等配饰。不过现在好了,在三翼鸟智慧衣帽间中,只要12分钟就能轻松完成衣物穿搭和护理,就连包包都能轻松护理,让时尚和效率两全其美!
一大堆身体健康指标,却不知如何应对?“三翼鸟”健康场景破局
?你健康吗?怎么知道的?最客观地判断自己是否健康的标准,就是各项指标数字。但是面对这一大堆身体指标,我们该如何应对呢?不用慌,答案来了。
卖产品的店很多,卖场景呢?来海尔智家北京001号店看看“三翼鸟”就明白了
卖家电产品的店有很多,卖生活场景的店你见过吗?9月11日,开卖智慧生活场景的海尔智家北京001号体验中心正式开业。当天,海尔智家还发布全球首个场景品牌——“三翼鸟”。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org。

财经频道FINANCE.CNGOLD.ORG

下载金投网