金投网

金华富德生命人寿开展2020年“金融知识普及月”系列活动

为落实《浙江省2020年“金融知识普及月 金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动方案》文件要求,满足广大群众的保险需求,拓宽群众获取保险知识的途径,富德生命人寿金华中支于2020年9月期间在全辖开展“金融知识普及月”系列活动。

为落实《浙江省2020年“金融知识普及月 金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动方案》文件要求,满足广大群众的保险需求,拓宽群众获取保险知识的途径,富德生命人寿金华中支于2020年9月期间在全辖开展“金融知识普及月”系列活动。

富德生命人寿金华中支于9月初成立“金融知识普及月”活动领导小组和执行小组,明确职责和分工,负责活动的指导和落地执行。同时,于辖内各级机构职场显眼位置悬挂活动口号横幅,利用显示屏滚动播放活动宣传口号,张贴统一制作发放的宣传海报。对于前来各级机构柜面办理业务的客户发放宣传手册,并为客户讲解金融知识,获得了客户的普遍认可。

此外,富德生命人寿金华中支广泛发动内外勤及客户,在朋友圈转发富德生命人寿浙江分公司微信公众号发布的“金融知识普及月”系列知识,最大限度普及金融知识。

9月14日上午,富德生命人寿金华中支“金融知识普及月”小分队前往金华市秋高新村社区设点摆摊,为村民发放“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”宣传手册、反洗钱宣传折页等金融知识宣传资料,耐心解答民众提出的有关保险的疑问,吸引众多民众驻足咨询。

接下来,富德生命人寿金华中支将持续开展金融知识普及工作,通过线上+线下等多种方式,提高社会公众防范风险和正确使用金融产品和服务的意识。

相关推荐

富德生命人寿苏州分公司“2020年VIP艺术季”活动圆满举办
为感恩客户,提升客户服务体验,富德生命人寿苏州分公司于9月12日举办了“2020年VIP艺术季”客服务活动,140余位客户莅临活动现场。
汇聚爱心力量?点燃儿童梦想,富德生命人寿江苏分公司“小海豚”公益活动正式启动
近日,省委驻涟水县帮扶工作队联合省妇女儿童福利基金会、富德生命人寿江苏分公司在涟水县蒋庵小学举办了 “放飞梦想 让爱翱翔”——小海豚计划助学公益活动,为孩子们捐赠温暖包、爱心抱被、户外垫等120套,以及图书绘本和其他学习用品一批。
客户意外烧伤,富德生命人寿江西分公司快速赔付67.6万元
“富德生命人寿如此及时的赔付给我们一家带来了温暖和安慰,你们真是一家诚信经营的好公司,谢谢你们!”今天上午,在富德生命人寿萍乡中心支公司职场,客户荣先生的儿子专程送来一面印有“理赔显诚信,服务暖人心”的锦旗,交到工作人员手中,以表示对公司快速理赔67.6万元保险金的感激之情。
富德生命人寿嘉兴中支开展“金融知识普及月”?进社区活动
为贯彻落实浙江省2020年“金融知识普及月”活动要求,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高社会公众防范风险和正确使用金融产品的意识,近日,富德生命人寿嘉兴中支通过保险知识进社区活动,积极推进金融知识的普及宣教工作。
浙江富德生命人寿诚信理赔30万余元为客户家庭?撑起保护伞
2018年12月,台州客户陶先生为自己投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额30万元;同时投保《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额10000元。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org。

财经频道FINANCE.CNGOLD.ORG

下载金投网