金投网

26.5万套!"三翼鸟"披露的智慧阳台场景销量,藏着大布局

?就像只有少数人能看懂的才叫机遇,一家龙头企业的大布局,也往往隐藏在小细节中。

?就像只有少数人能看懂的才叫机遇,一家龙头企业的大布局,也往往隐藏在小细节中。

据透露,继全球首个场景品牌"三翼鸟"正式发布后,三翼鸟智慧阳台001店将于9月17日落地青岛。同时,"三翼鸟"还披露了一项数据,1-8月智慧阳台场景销量达到26.5万套。

在以前,大多人会根据营收、利润来判断传统家电品牌运营情况,但对于场景品牌"三翼鸟"来说,这份场景销售数据,才最能展现其背后的战略大布局。

26.5万套!

场景销量数据揭露"三翼鸟"场景品牌大布局

在洗衣机发展史上,企业一直遵循卖单品的传统销售模式。但"三翼鸟"场景品牌不光卖洗衣机单品,还能搭配干衣护理机、智能衣架等成套产品"卖场景",这就是智慧阳台场景销量的由来。

为什么这样卖?因为随着消费趋势演进,卖单品已经不能满足用户需求。用户买一台洗衣机只能把衣服洗净,但做不到即洗即干,也无法兼顾衣物洗、护、存、搭购等全流程需求。

而"卖场景"可以做到这些。在"三翼鸟"智慧阳台场景中,阳台上的洗烘联动组合可以自动识别衣物、选择洗护模式,即洗即干;洗完后,贵重衣物还能存放到专门的衣物护理柜中除菌消毒;如果你是健身达人,还可以配套生态资源方的跑步机,把阳台变成健身专区。

26.5万套!

场景品牌布局背后离不开产品、生态优势支撑

总体来看,三翼鸟智慧阳台场景具备2大优势。其一,是极致科技创新带来产品极致体验。其二,是庞大的生态资源储备和全流程服务能力。

首先,连续11年蝉联全球第一的海尔智家,能为"三翼鸟"智慧阳台提供全而专的极致产品体验,包括直驱洗衣机、免清洗洗衣机、空气洗洗衣机等,均是引领行业趋势的爆款产品,保障整个场景体验的极致。

此外,"三翼鸟"不仅能根据用户需求持续将生态方产品纳入方案,让智慧阳台场景体验越来越完善、专业,还能满足用户阳台升级的全流程需求,从前期设计定制、中期施工、到后期安装服务,一个经理一站全包,最快1天就能焕新阳台。

目前,"三翼鸟"的场景销量还称不上庞大,却已经展露出其差异化的市场竞争力和用户号召力。9月17日,随着三翼鸟智慧阳台001店的启幕,一场智慧阳台升级浪潮,将加速席卷千家万户。

相关推荐

碰一碰NFC智慧贴,一秒开启“三翼鸟”智慧美好生活
?当你深夜回到家,只需要拿出手机碰一碰NFC智慧贴,就能一秒开启就寝场景,灯光关闭、安防布放、空调自动设定睡眠模式……这是来自于海尔智家北京001号体验中心内“三翼鸟”智慧场景的真实体验。
三翼鸟为打鼾人群推出新品止鼾枕,打造健康的睡眠方式
老话常说:睡觉打鼾睡得香。其实不然,睡觉时的鼾声不仅会影响到他人休息,打鼾本身也可能会引发睡眠呼吸、鼻腔等多种疾病。尤其对于同居一室的夫妻来说,一侧的鼾声如雷往往伴随着另一侧的彻夜难眠。
出门挑衣服需要多久?三翼鸟智慧衣帽间:12分钟护衣穿搭!
女生出门前,最花时间的就是化妆和穿搭,包括衣服和包包等配饰。不过现在好了,在三翼鸟智慧衣帽间中,只要12分钟就能轻松完成衣物穿搭和护理,就连包包都能轻松护理,让时尚和效率两全其美!
一大堆身体健康指标,却不知如何应对?“三翼鸟”健康场景破局
?你健康吗?怎么知道的?最客观地判断自己是否健康的标准,就是各项指标数字。但是面对这一大堆身体指标,我们该如何应对呢?不用慌,答案来了。
卖产品的店很多,卖场景呢?来海尔智家北京001号店看看“三翼鸟”就明白了
卖家电产品的店有很多,卖生活场景的店你见过吗?9月11日,开卖智慧生活场景的海尔智家北京001号体验中心正式开业。当天,海尔智家还发布全球首个场景品牌——“三翼鸟”。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org。

财经频道FINANCE.CNGOLD.ORG

下载金投网